Последний прозвенел звонок

Людмила Дубинская
Последний прозвенел звонок.
Прощай, прощай, родная школа.
Бежать на новый нам урок.
Экзамены сдавать нескоро.

Фотограф крикнул громко:"Кисс"!
И, на бегу, мы все застыли.
Мы убегали в нашу жизнь,
От звездной задыхаясь пыли.

Мечты бежали впереди.
Кричали нам:"Вы догоняйте!
Все к взрослой жизни Вы в пути.
Маршрут свой - сами выбирайте!"

Мы разбежались: кто куда.
И, многих просто потеряли,
И не увидим НИКОГДА!
Они ушли в такие дали,

Которые нас только ждут.
А, я смотрю на это фото.
Года: бегут, бегут, бегут...
Как в школу мне сейчас охота.