дышать

Катя Сюзева
мне не нужна твоя жалость, детка
это всего лишь кризис -
твоя ледяная близость,
синие джинсы,
мои ненакрашенные ресницы,
зрачки в точку,
"он мне вроде как друг.."
и такие серые лица
вокруг..

и нахуй тебе не нужны
мои расцарапанные лохмотья души
а мне говорят "дыши,
девочка, только дыши,
глупая, что же ты с собой делаешь.."

белые простыни белые лица
красные губы черные волосы
мне так давно ничего не снится..
я слишком долго тебя звала.
сорвала голос.

снова одна
в темной квартире
я на полу
в углу
..я без тебя не могу..

но я стала сильнее
и значит - переживу.