пережить до утра

Чужая Коша
Слова застревают в районе горла
Наружу лишь стон вырывается хрипло
Мы больше не стоим ночных разговоров
Ни вместе, ни порознь. Голос осиплый
Напомнит о холоде, и о простуде,
О том, что пора мне зализывать раны.
Пусть боль раствориться в неоновом шуме,
В ролях и героях чужой уже драмы
Дотла все страницы /ни дыма, ни пепла/ -
Развеять по ветру, и будь, что случится
Ломались закаты, встречая рассветы.
Не бойся. А прошлое не повторится...