Талант не горит

Ирина Манаева
Исчерпаны силы, талант не горит,
Идеи рассыпались искрами.
Душа опустела, нет жара внутри...
Не быть и твореньям лучистыми.
Скорее в бега уваженьем горды
Слова языка русского.
Бездарность моя пожинает плоды
Мышленья довольно узкого.
Промчался пегас, промелькнул вдалеке.
Я видела лишь на мгновение.
Хвост музы покоится в левой руке...
Я бездарь, но что-то от гения.