Измена...

Екатерина Магдыч
Крупные капли, падают с неба
Плачет природа вместо меня
Да, мне сегодня тоскливо и больно
Ты,  мой любимый, предал меня
Я бы хотела тебя ненавидеть,
Я бы хотела тебя позабыть
Только,  мой милый, тебя я прощаю,
Ведь невозможно заставить любить.