Попутная ремарка. критиканам

Арина Грачёва
* * *
На  фоне  оэкраненного гама,
с  улыбкой  отвергая  роль  истца,
напоминаю вам, потомок  Хама:
у  лирики  терпенью  нет  конца.

Но,  без  нужды  звеня  клавиатурой,
принаряжаясь в  шутовской  колпак,
не  сомневайтесь  —  нищенским  натурам
всегда  готов  сочувствия  пятак.




25-10-2010
цикл "Восьмистрочия"