Теряю

Катеринка Хабарова
Не от тоски, а от предательств
Теперь за угол, не спеша.
Курю без фильтра сигарету.
Глушу вино. Виню себя.

Теряю нервы, волос, голос.
Теряю свой наивный взгляд.
Теряю веру, словно землю.
Людей теряю. Теряю Вас.

Болею чаще, дольше сплю.
На непогоду все ссылаюсь.
Расхлябанность мне не к лицу.
Вранье под корень пресекаю.

Теряю силу, мысли, слово.
Теряю образы родных.
Теряю данное мне Богом
Отождествленье красоты.

И отрекаюсь от любви
Непрошенных гостей и масок.
Бегу от полуночницы луны,
На четвереньках полупьяный.

Теряю свой покой, усталость.
Теряю кислородный вздох.
Теряю по минутам память.
Себя теряю, теряя Вас.

23 ноября 2009г.