Как хочется

Сиэле Винкел
Как хочется, до дрожи,
прикоснуться к твоей коже.
Ласкать частичку каждую,
твоей любви так жажду я.

Как хочется, до нежности,
быть твоей неизбежностью.
Мечтать о встречах страстных,
тонуть в объятьях властных.

Как хочется, до страсти,
отдаться твоей власти.
Дарить себя, любимому,
быть никем незаменимою.

Как хочется...