Прилетайте ко мне на свидание

Людмила Дубинская
Изорвав свою душу в клочочки.
Я на дивный остров уеду.
И, поправив свои очочки,
Проживу там прекрасную среду.

Мы с душою пикник устроим.
Пир горой из стихов и песен.
Огроменный там стол накроем.
Мир велик и он очень тесен.

Соберутся душевные люди.
Стихорушные наши Поэты.
Мы же все мечтаем о чуде!
На конце он находится света.

Тот конец, мы не раз искали.
Я нашла, приглашаю в гости.
Облетала дальние дали.
Раструсила свои я кости.

Оказалось в конце - начало.
Обнулились беды, страдания.
Я от радости громко кричала:
"Прилетайте ко мне на свидание!"

Прилетайте! С нуля начните
Чтобы с чистой душой, всем вместе!
И, ТВОРИТЕ! ТВОРИТЕ! ТВОРИТЕ!
И, несите добрые вести.