Черный шаман

Татьяна Сажина
Черный шаман
Поймал на аркан
Душу.
И шепчет, и корчит
Агония ночи.
Слушай.
Бьет черный бубен.
Что с нами будет
Утром?
Когда ночь расстает,
Утро бывает
Мудрым.
Утро - мой белый шаман.