Не грустите, девушка!. 0

Игорь Белкин
Не грустите, девушка, не печальтесь, милая,
для кого любовь -- крыло, для кого -- бескрылие;
у надорванных сердец пульс едва заметен...
Вы поймите, не один ОН на белом свете!

Где-то там за весями, за горами снежными
принц живёт и верует в чувства неизбежные,
он услышит, верьте мне, девичьи печали --
и сольются две судьбы в общие начала.

А пока за сумерки не годится прятаться,
заменив на серое розовое платьице,
гулко шмыгать носиком, презирать коварство --
быть и вам посаженной, милая, на царство!