Обними меня

Белышева Галина
Прикоснись осторожно губами к горячему лбу,
Поцелуем сотри боль мою и неверия муки.
Я сейчас по судьбе продвигаюсь – по тонкому льду.
Дай мне руку твою… дай мне голоса милого звуки.
Обними меня нежно, пусть даже потом ничего
Не случится, не будет… иль будет, но только не с нами.
Я же знаю, давно все за нас где-то там решено…
И морочит сознанье дурную головушку снами.
В этих снах позабыто - заснувшая женская суть
Отвечает на ласки твои с неуёмным  восторгом…
И губами несмело пытаясь прокладывать путь
По дороге любви сверху вниз упоительно долго…
В этих снах нет запрета на вечное слово «люблю»…
Ты его повторяешь на ушко мне снова и снова..
Если счастлива я только снами,.. то пусть я просплю
Всё, что в жизни осталось… Реальность до крика... сурова…


Плейкаст