Твоя улыбка

Татьяна Звёздочкина
Ты с утра меня зарифмовал-
Яркими,зелеными глазами!
В миг улыбкою очаровал,
Будто заиграл восторг стихами...

Арфой заиграла лира слов,
Полным засветилась счастьем-светом...
Ты рождён поэзией стихов
На мои прошения ответом.

Нежен.Ненавязчиво ревнив...
Ты образчик правил,благородства-
Столь умён,приятен и красив...
В рейтинге ты-суперпревосходство!

Так прекрасно-ты начало дня!
Свеженькое утро,как росинка...
Ты улыбка-ангел для меня,
Радость жизни и любви картинка!
27.10.2007*

картинка из интернета