Мы разные

Догорающая Свеча
Твои глаза, как тёплый шоколад,
Как ночь, что без тебя длиннее стала.
И хоть ещё далёко до причала,
Не разверну корабль наш назад.

Мы разные, как небо и земля,
А мне лишь хочется к тебе прижаться,
Порывом сердца не могу распоряжаться!
Мой дождь и снег на землю сходят для тебя.

В твоих объятьях не растаю я, как лёд,
Лишь блеск души моей в глазах отобразится.
Слова чуть слышно упорхнут, подобно птице
И в поздний час любви немой придёт черёд.

Она захватит, унесёт порывом буйным!
Сначала жар, потом вновь вспышка света!
На миг умрёт для нас та жалкая планета,
Что разлучает нас потоком семиструйным!