Хочется

Никс Ван
Хитросплетение очарования,

Словно видение, может отчаяние?

Хочется выгнуться от прогибания,

Вырваться в новое непонимание.

Сбросить уставшее ожидание,

Самого лучшего в мире страдания.

Скинуть последнюю маску заранее,

Открыто представ, перед самосознанием.

Вот она пропасть. И вот расстояние

От легкого «Хочется» до обладания…