Подруга

Екатерина Ярошенко
Бывали в жизни у меня деньки плохие,
Бывало, плакала часами на пролёт.
Глаза и мысли названы пустыми,
На время грусти, пока боль пройдёт.
Лишь ты меня сумела успокоить,
Лишь ты меня сумела поддержать,
Чтоб жизнь свою я не смогла угробить,
Чтоб я сумела мысли придержать.