Дым сигарет

Екатерина Ярошенко
Дым сигарет запутывается в волосах.
Уже ночь, примерно часа два.
Мы с тобой вдвоём, на улице ни души.
Хочу сказать "Куда же ты? Постой. Не спеши."
Останься со мной. Убегать плохая идея.
Неважно, что утром ты спросишь "А где я?"
Оставайся. Ещё вина? не пожалеешь.
Не смотри так удивлённо. Давай, смелее.
А ты думал, что я ангел во плоти?
Разочарую тебя, малый. Давай, по счетам плати.
Иди сюда тигр. Я здесь, твоя тигрица.
Дело пошло на лад. Давай веселиться.