Как мне хочется помочь вам!

Тамарушка
Как мне хочется помочь вам
Математику учить.
Раз-два-три-четыре, восемь
Числа надо полюбить!

После этого законы
Постепенно изучить.
Девять, десять и двенадцать
Научиться разложить!

Плюс и минус очень важно-
Надо, детки, различить.
Где оставить, где отправить
Пользу людям сослужить!


09.11.2010