Зайчонок и маленький Ёжик

Жемчужина-Марго
Однажды в начале погожего дня
В траве, убегая от мошек,
Столкнулись нос к носу у старого пня
Зайчонок и маленький Ёжик.

Один поделился морковкой своей,
Другой- парой яблок хороших.
И стали играть, ведь вдвоём веселей,
Зайчонок и маленький Ёжик.

С тех пор только вместе их видеть могли,
ИзбЕгали столько дорожек...
И дружбой своей дорожили они:
Зайчонок и маленький Ёжик.

Весна проходила, и лето- за ней,
Но не было дней непогожих
У тех, кто имел таких верных друзей,
Как Зайка и маленький Ёжик.

Я просто хочу попросить всех ребят
Следить за ходьбой своих ножек,
Возможно, в траве где-то рядом сидят
Зайчонок и маленький Ёжик.

2010г. ( 7 ноября )