Ей

Светлана Поднебенная
Осыпается осень листьями,
Барабанит в окно мне дождь...
Остаюсь в одиночку с мыслями,
Только ты уже не придешь.
Не хватает мне сил, терпения,
И от слез не узнать лица.
С сослагательным наклонением
Ни начала нет, ни конца...

Пр.
Горит свеча, и дымом полнит,
Дрожит, как в озере, вода...
А я улыбку твою запомню
Навсегда.

Опустился туман, как ватою,
Говорит, что пришла беда.
И как будто бы виновата я -
Отпустила тебя туда.
Не коснется тебя забвение,
Четных роз принесла букет.
Вновь прошу у тебя прощения...
Дверь закрыта и гаснет свет

Пр.
Горит свеча, и дымом полнит,
Дрожит, как в озере, вода...
А я улыбку твою запомню
Навсегда.