Всегда буду с тобой

Дмитрий Трубецкой
Я всегда буду с тобой,
Даже если нельзя,
Пусть неявно,
Хотя бы мысленно.
Я боюсь 
Этого страшного слова – друзья.
Я хочу быть твоим,
Единственным.
Я хочу, чтоб улыбка
В твоих глазах
Сияла, сверкала
И пела.
Всем этим хочу лишь
Тебе сказать:
«Я люблю тебя,
Королева».

2009, октябрь