***

Олег Удалый
Хлопает в ладоши
На ветру каштан.
На тебе в горошек
Легкий сарафан,

Повела бровями,
Гибок тонкий стан,
А закат багрянит
Наш с тобой роман.

Тишина добавит
Вескости речам.
Стали мы рабами
Сумеречных чар.

У подножья лета
Без стыда в луга,
Сарафан по ветру -
Страсти суть нага!