***

Олег Удалый
Почтальон принес письмо
В сумке почтальонской.
Как болючее клеймо
Ставят на круп конский,

Так и мне письмо ожог
На ладонь влепило,
Когда я по паре строк
Понял - изменила.

Мне теперь нести с клеймом
Рогоносца шкуру.
Не залить ожог вином
И любовь микстурой.

Как теперь тебя назвать
Бывшей иль продажной?
Может будешь проклинать
Ночь минутной блажи.

Больно мне, но схороню
Свою боль поглубже.
Верил я легко вранью,
Легче обнаружил.

Как теперь тебя назвать
Бывшей иль продажной?
Только тянет вспоминать
О любви бумажной.