плач по коте

Вел Гвор
Хоть коти нет уже давно,
и елочка растет в лесу.
Когда я остаюсь один
я до сих пор ее ищу.

Ей у стола поставлю стул,
Она не сядет свесив хвост.
Когда я по утру проснусь,
то жду, что ткнется мокрый нос.

Ко мне ты больше не придешь.
Не муркнешь мимоходом.
Тебя оставив молодой
старею год за годом