Закат

Олег Удалый
Я наблюдаю в окно,
Как в розовом кимоно
Присело подобно японцу
В дали заходящее солнце.

Острый как нож горизонт
Взрезал светилу живот,
И кровоподтек харакири
Расползся полоской на мили.