танцуют тени по стене

Андрей Смалич
Танцуют тени по стене
Не спится
Хандра забралась в дом ко мне
Лисицей
А с неба снег, а завтра дождь
И слякоть
И что в нас правда, а что ложь
Не плакать
Старуха осень за окном
И ветер
Один, один… совсем один
На свете
А в кружке кофей с молоком
Свернулись
Прокисли мысли и слова
Свихнулись
Сегодня мне не надо врать
И славно
Настало время помолчать
О главном
Согреть вино, и вот он сон
Сладкий
Вся жизнь игра с самим собой
В прятки