Братишки

Елена Горева
Вместе с Вовкой братаном пылесосили мы дом:
Кресло, стулья и диван, шапку, шкаф и чемодан…
А ещё хотели после мы кота пропылесосить,
Только Васька - кот удрал, от испуга так орал,
Что, завидев пылесос, по-кошачьи выдал: «SOS!!!».
Мы решили с братаном причесать его потом,
Ведь кота сказать для правды мы готовим в космонавты.
Вот ракету смастерим, с Васькой в космос полетим,
А пока, что пылесосим, пылесос по дому возим…
Из подушки пух не в счёт, Вовка всё потом зашьёт.
Для сомнений нет причины, всё должны уметь мужчины!
Ну, а завтра вместе с Вовкой будем мы варить перловку.
Настоящий флотский кок по перловым кашам док!
Так, что сварим без мороки, разве с Вовкой мы не коки?!
Всем докажем и в момент, проведём эксперимент.
Скажем сразу без прикрасы мы в экспериментах асы!