В гости пойду к волшебнику...

Юлия Орловская
Мы так с тобой закрутились,
Мы так с тобой завертелись,
И как всегда получилось,
И как всегда успелось,
То ,о чем говорили,
То, на что отвечали,
Только не получилось
То, о чем промолчали.
В гости пойду к волшебнику,
В гости наведаюсь к мудрому,
Пусть поглядит в учебниках,
Что я там по напутала.
Пусть он разложит карты,
Пусть ка ,он бросит кости,
Пусть ка, мне скажет правду,
О самой реальной просьбе.
Как попросить о счастье,
Что же это такое,
И почему оно разное,
И почему любое,
И почему оно грустное,
И почему оно светлое,
Что  я в нем по напутала,
Что это, есть оно? Где оно..
И от чего мимолетно,
И от чего постоянно,
И почему от кого-то,
Вечно зависит, странно..
В гости пойду к волшебнику,
В гости наведаюсь к мудрому,
Может хоть он поведает,
Что я там, по напутала.