***

Олег Удалый
Доходяга-пес, кобель плешивый,
Что ж ты смотришь жалобно в упор?
Терпеливо ждешь простой наживы-
Старый стал и некудышний вор.

На помойке гонят молодые,
Да старуха из седьмого померла,
Что едой делилась в выходные,
Собирая крохи со стола.

На дружище,кушай, мне не жалко.
Не жили богато, ну и что ж.
Я когдато сам бродил по свалкам,
Собирал металл загнать за грош.

Осторожнее глотай, бродяга.
А то брюхо приросло к хребту.
Ощенила мать Творцу на благо,
Только шкуру натянул не ту.

Думал ты, что быть всегда голодным-
Это не естественно совсем,
И удар по ребрам-не природно?
Глупо, не ответишь, нем.

Ну, доел? Пора нам распрощаться.
Что ж ты смотришь жалобно во след?
Я на жизнь умею обижаться,
Но а ты, повидимому, нет.