Сердце мерно застучало...

Ванесса Винд
Сердце мерно застучало
Песню тихую свою.
Солнце счастьем застучало –
Я тебя люблю!

И от нежности мгновений
Стал весь мир светлей.
От твоих прикосновений
Станет мне теплей.

И забуду грусть, тревогу,
На тебя взглянув.
Отпущу тебя в дорогу,
Пальцы я скрестив.

Пусть ты будешь далеко от меня потом.
Но душою я прошу, не покинь наш дом.
Он большой и счастья полон, где душа парит,
Наш любви поток бездонный, где огонь горит.