Колыбельная

Илья Деревяга
Ветер играет волнами,
Звездочки в небе блестят,
Люди плененные снами,
Тихо в подушку сопят,
Снятся им к звездам полеты,
Разные снятся миры
И мировые широты
И неземные дары,
Снятся любимые люди,
Рок снится нам и балет,
Те кого мы не забудем,
Те кого с нами уж нет.