Рецензия на Облаками правит ветер Сергей Столбов

Галина Пашина
Рецензия на «облаками правит ветер» (Сергей Столбов)

Было! Было!
В первый раз
В танце я тогда купалась!
Ничего не ощущала,
А душа моя попалась!
Сколько я живу на свете.
Больше так не танцевала,
Ни душа моя ни тело
К облакам не залетали.
Чудный мальчик!
Чудный вечер!
Я тогда в любви купалась
Танца, музыки, полёта.
Но то был лишь только танец,
Что в душе ещё поётся.
Целый вечер танцевали,
А подруги отдыхали.
Славный вечер был весенний,
Март и юность вновь воскресли!

Благодарю, напомнили!

Галина Пашина   10.11.2010 09:25