***

Олег Удалый
На кресте обгоревшей  часовни
Удавился орел двухголовый.
Выходил на дорогу паломник
Истоптать пару обуви новой.

Искушенная бесом обитель,
На расправу невинная дева,
Ей смеялся в лицо победитель,
А она умирать не хотела.

Мать копает детишкам могилу,
Батя снова в пути за похмельем.
Только пес не скулит шелудивый
На пороге покинутой кельи.

Не стесняйся, захаживай в гости,
Молоко кровяное не скисло.
Под ногами хрустящие кости-
Первый снег декабря-коммуниста.

Расписались на стенах подвала
Письменами похабными воры.
Сквозь века государство карала
Кровожадная древняя Тора.

Кучерявая сладкая воля-
Под вуалью смердящее рабство.
А нарыв наполняется гноем,
Гноем кровью добытого братства.