Лиля

Лиза Небылица
...что ж, тогда собери мои вещи
и поставь у двери, в коридор.
Проберусь - без тебя, как вор,
оступлюсь в темноте кромешной,

без проклятий покину дом, - 
да, ты большего все же достоин...
Наш роман был неверно скроен -
было нам неудобно в нем.

...лишь потом, заливая вином
пепел ран и ожоги мыслей,
обездвижит - теперь ведь ты с ней...
Навсегда.
Насовсем -
Не вдвоем.