Воскресенье

Лиза Небылица
Гаси свет. Поправляй простынь. Допивай чай. Вздыхай.
Смотри сон,улыбайся, вздрагивай, обнимай.
Сегодня был трудный день, а ты и не бещал ей рай.

Лети вниз, просыпайся, вскрикивай - не дрожи.
Выдыхай - это сон, покури...только ей ничего не скажи.
...смотри на нее - бегущую, от тебя, вниз, сквозь этажи.