Десять букв

Лиза Небылица
Твое имя тает с конца на моей сигарете - 
Больно смотреть, как тает лучшее имя на свете...
Способ наивный - и прекрасный в своей простоте.
Имя дотлело - погас огонек в темноте.

Сигарета дотлеет, желание точно сбудется,
Руки согреются, одинокие ночи забудутся,
Сигареты не вечны - вечен под ребрами стук.
Вечны эти случайные необычайные - десять букв.