Август

Лиза Небылица
...а наверху все же кто-то есть
кто видел нас сквозь органзу небес,
и видел - винный холодный всплеск,
и видел - глаз постускневших блеск,
и видел - август горячий, пыльный,
и видел - плакал слепой мобильный,
и видел - лед этих странных глаз...
куда же Ты отвернулся сейчас?