Разбитое сердце

Анна Вишневская
Ты разбил моё сердце – пусть.
Ты разбил моё сердце – стерплю
Но так больно сжирает грусть
Одинокую душу мою.

Это больно – и сердце в огне,
Это больно –  и гложет до слез.
За что сказал тогда мне
Что у нас всё с тобой не всерьёз?

Сердце плачет и воет мозг
Тело жаждет ласки твоей
Но не будет – ушел ты в ночь
Подарив свои ласки ей.

Ты разбил моё сердце – валяй.
Я же сильная, я смогу
Только что-то так хочется выть,
Как бездомный пес, на луну.