Мы так похожи все

Лариса Бодрикова
Мы так похожи все и все такие разные.
А при рождении даются каждому, всем нам
Души и чистые, и белые, как Ангелы.
Недаром, рвутся души наши к небесам.
А на земле начертан каждому свой путь.
Многообразны и неповторимы судьбы.
Отлепимся от суеты, заглянем к себе внутрь:
Какого цвета нынче души наши, люди?..