Лежал я стоя на диване-Оксюморон

Пиши-Читай
Первая попытка Оксюморона...
Оксюморон, оксиморон - сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).

Лежал я стоя на диване,
Из пенопластовых досок,
Читая ухом КришнаРаму,
Плевался носом в потолок...

Вдруг в пол звонит большая муха,
А хобот, как у кенгуру,
И тащит квадратуру круга,
В прозрачном, словно тьма, дыму...

И быстро молвит очень долго,
Сплетая рифмы невпопад,
А голос, как у рыбок, звонкий,
Улыбке страшной голод брат...

"Ты что, бродяга, милой рожей
Суёшься в наш калашный ряд,
Смычком играя на гармошке,
Как дед Мазай, что съел ягнят...

Как тот Макар, что в полнолунье
При синем солнце, на заре
Доил телят на старом стуле,
И раком плакал на горе...

Ты подожди, зимой, в апреле,
Как только стихнет листопад,
В окно ворвутся стаей звери,
На скорбный праздничный парад...

Тогда мои слова забудешь,
Как радостный, но страшный сон,
И на спине возникнут груди,
А между ног - ОКСЮМОРОН!"