Так больно...

Форри
Этот голос порезал вены,
Сердце вырезал – пустота.
Тишина уменьшает стены.
Я кричу, как могу – нема.

И чернеет в округе небо.
И ком в горле стоит – хриплю.
Я сама же себе не верю,
Что я чувства вела к нулю.

24/10/2010