По твоим молитвам

Лариса Бодрикова
                моей дорогой маме

Все мои печали, все мои грехи,
Боли вздох любой готова взять себе ты.
Сможешь в мире этом всё перенести,
Были б счастливы, здоровы только дети.

Каждый раз, когда тебя я вижу вновь
Богу предстоящей с безграничной верой,
Знаю: за твои молитвы и любовь
Мне открыты Небом милосердья двери.