Не гоняйся за ветром

Валентина Косенко
Не гоняйся за ветром,
Ты его не поймаешь
И в росе предрассветной
Свой покой потеряешь

Не зови - не услышит
Тот, кто глух от природы
Дождь стучится по крыше,
Изменив небосводу

Не ищи невидимку:
Бесполезно, не нужно
И не рви паутинку
Тяжело и натужно

Не давай обещаний
Ни пустых, ни любовных,
Не ищи оправданий
Всем поступкам греховным

09. 11. 2010год