Развод

Илья Черный
Развод

...как дай вам Бог любимой быть другим

Моя веселая малышка,
Ты так смешно читаешь книжки...
Нас разлучают навсегда,
Сияй всегда моя звезда.

***

В логичном мире места чувствам
Мы оставляли слишком мало,
Ну а сегодня слишком грустно
И нелогичным счастье стало.

Необратимые желанья
Не разожгут огонь слезами
Невыносимые страданья
Из сердца выгрызу зубами.

Я вижу тьму в конце тоннеля
Нас где-то в детстве обманули
Пройдет последняя неделя
С тобой моя родная Юля.

Меня конечно ты забудешь,
И слово папа станет прошлым.
Прости, что я не стал героем
И жизнь свою прожил так пошло.

Редактор текста "Бред" три ноль
И бредом называла чувства
Какой-то бред, что эту боль
Так причиняет то, что пусто.

Безудержная жажда счастья
Сама себя и иссушает
Мы оказались разной масти,
Что ты меня не понимаешь.

Теперь становится неважно:
Откуда, что, зачем, насколько.
Совсем-совсем немного страшно,
Еще чуть-чуть, у ж е недолго.