Осень Графоманская

Илья Бестужев
Снова осень. Небо сивой просинью
Задолбалось отпевать любовь.
Облака, вальсируя над соснами,
Душу разбивают в кровь. И вновь

Листопады веются асфальтами,
Кружат купно желтой пеленой,
Плачет вечер трубами и альтами…
Рыжий лес под белой простыней…

А с небес летят снежинки – стрелами
В не успевших спрятаться коров.
Подступает зимушка метелями,
Ледяными мостиками снов.

Истончилась осень в зимней просини.
Плачут облака. плывут над соснами.