Коснуться тенью...

Лилия Росошанская
Самому старому другу и вдохновителю - юс, будь счастлив!




Коснуться тенью , разреши!
Окутать  пением  души.
И будет, будет мне
Ответом . Кружить,
Под дымкою рассвета.
Почувствуй,музыку мою -
Неразделимую тоску,
Как я скучаю без тебя
И жду... всегда.
А в этом вальсе , закружив,
Держа мечту,
Касаясь нежно...
О... Как прекрасно!
Ты и Я!
И всё, как прежде...

      10.11.10