В твои ладони ложусь покорно

Эол Ветер
В твои ладони ложусь покорно,
Как лист осенний – в излом асфальта.
Смеюсь сквозь сон, покрывая матом
Весь мир, застывший немым укором.

А ты – за ночью, сквозь дождь и холод,
Совиных перьев отпустишь ворох
В глухую полночь. Летучий порох
В камин забросишь… осенний голод

Не доберется до стен темницы.
Я огрызаюсь оскалом страсти,
Расклад мой полон червовой мастью,
Лишь нежность - инеем на ресницах.

Рассвет все ближе, часы упорно
Вращают стрелки до нашей встречи.
Скорее! Утро ли, день ли, вечер –
В твои ладони ложусь покорно.

05 ноября 2010