Пока собакой вертит хвост

Шаландёр
Пока собакой вертит хвост,
Ты не увидишь жуть.
И не заметишь воровства.
А если хочешь кое-что увидеть,
То садись в трамвай,
И езди по кольцу.
Маршрут - от станции Москва
До остановки Плутовства.