тот блажен...

Галина Якунина 2
Тот блажен,кто поднимает
Глаза измученные к небу
И мудр сердцем тот,кто знает
Его целительную негу.

Взметнись душой и окунись
В его бескрайнюю прохладу,
Среди галактик растворись
И обретешь покой в награду.

Коснись струной души звезды,
Своей таинственной подруги
И в даль умчат от суеты,
Души божественные звуки.

Не зря в груди она болит,
Ей чужды каменные своды,
Дай ей любви и пусть летит,
Любви лелея нежно всходы.



    (из архива)