Взлетает все ввысь

Рахний Александр
Взлетает все ввысь и уходит под землю
Кто скажет, куда еще можно идти?
Я жизни другой на века не приемлю
Уйди, и не стой на моем ты пути
Года, прошагавши большие столетья
Мерещутся мне как потерянный рай
Тревожную тишь рассекают моленья
Пришел, вот он, вот он, неведомый край!